Smoky Beef-and-Bacon Chili
Smoky Beef-and-Bacon Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Vá até a loja e pegue worcestershire, carne moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne esfumaçada, Bacon e Bourbon Chili, Smoky Bacon Chili, e Bacon-Chili Beef Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto, cozinhe o bacon, mexendo até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola, abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, 4 a 7 minutos. Descubra a panela, junte o alho e cozinhe 1 minuto.
Aumente o fogo para médio-alto e adicione a carne moída; quebre-a com uma colher de pau e mexa delicadamente até perder a cor crua, 7 minutos. Misture as especiarias e 1 colher de chá. sal e cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates, o molho de tomate, a cerveja e o Worcestershire e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe 10 minutos, descoberto. Tempere a gosto com sal.
Sirva quente, com coberturas ao lado.
* Encontre em mercearias bem abastecidas e de spanishtable.com.