Smoky Bell Pepper Soup
Smoky Bell Pepper Soup pode ser apenas o vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa acessível. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Pesto de pimentão esfumaçado em sanduíches de frango grelhado, Sopa De Pimentão Vermelho, e Sopa De Pimenta Vermelha Esfumaçada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 1/2 minutos.
Adicione páprica; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o pimentão; leve para ferver.
Coloque a mistura de pimentão, amêndoas e pão no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); tampa segura no liquidificador.
Coloque uma toalha sobre a abertura na tampa. Misture até ficar homogêneo.
Adicione o creme e o pulso para combinar.
Retorne a sopa puré para a panela.
Aqueça a sopa em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o vinagre e o sal.
Decore com salsa, se desejar.