Smoky Chicken Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 15g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita sem glúten serve 15 e custos $1.12 por porção. Vá até a loja e pegue a mistura de tempero de pimenta de frango, 2 (14 1/2-oz.) latas zesty chili-estilo tomates em cubos, feijão, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 136 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoky White Chicken Chili, Smoky Chipotle Chocolate Chicken Chili, e Pimenta De Frango Smoky Chipotle À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue os primeiros 4 ingredientes em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture os tomates em cubos e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Sirva com as coberturas desejadas.
3
* 1 1/2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos tomates em cubos Del Monte Zesty Chili Style e McCormick White Chicken Chili Seasoning
Ingredientes que você precisará
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.