Smoky Chickpea Dip
Smoky Chickpea Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, pimenta caiena, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Berinjela Esfumaçado, Molho De Berinjela Esfumaçado, e Sopa De Grão-De-Bico Esfumaçado.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o grão de bico com 3 polegadas de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Escorra bem o grão de bico e seque.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe as sementes de cominho em fogo Moderado, agitando a panela até que estejam levemente torradas, cerca de 3 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias ou café e deixe esfriar, depois moa em pó fino.
Em um processador de alimentos, combine o grão de bico com o alho, suco de limão, cominho, pimentn e pimenta caiena e pulse até ficar picado. Com a máquina ligada, adicione as 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e o azeite de limão em um fluxo lento e constante e bata até que o molho de grão de bico fique muito liso. Tempere o mergulho com sal e raspe-o em uma tigela rasa.
Regue com azeite extra-virgem, polvilhe com o coentro e sirva com pão grelhado ou pita.