Smoky Chile Cornbread
Smoky Chile Cornbread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção contém 337 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue leite, fermento em pó, chipotle chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Smoky Chipotle Cornbread, Chili Smoky BBQ de Ano Novo com pão de milho plano e crocante, e Citrus Margarita com sal Smoky Chile.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o bacon em uma panela fria de ferro fundido de 10 polegadas e cozinhe em fogo médio até que a gordura seja processada e os pedaços de bacon fiquem crocantes, 5 a 7 minutos. Use uma escumadeira para remover o bacon em um prato forrado com papel toalha. Mantenha a gordura do bacon na panela e reserve.
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, bata os ovos com um batedor até formar espuma; bata o leite.
Adicione a mistura de leite aos ingredientes secos e mexa apenas até combinar. Junte os pedaços de bacon, chile e cebolinha.
Despeje a massa na panela de ferro fundido.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.