Smoky Chipotle Chili

A receita Smoky Chipotle Chili pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 7 porções com 348 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem feijão pinto, bife de mandril, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoky Chipotle Vegetarian Chili, Smoky Chipotle Chocolate Chicken Chili, e Pimenta De Frango Smoky Chipotle À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem o feijão, deixe de molho durante a noite e escorra.
Coloque o feijão na panela elétrica.
Adicione água e os próximos 7 ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo por 6 horas, até que o feijão esteja macio.
Doure bem a carne em uma frigideira por 8 minutos. Misture a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione o bife, pimentão, milho, tomate e sal ao feijão e cozinhe por mais 30 minutos. Se desejar, adicione mais chipotle chili powder para mais calor.
Decore com creme azedo com baixo teor de gordura, se desejar, e o coentro fresco picado.