Smoky Chipotle Cornbread

Smoky Chipotle Cornbread
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho Chipotle esfumaçado. Esta receita serve 9. Uma porção contém 207 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, molho de churrasco, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Smoky Chipotle Cornbread, Chili Smoky BBQ de Ano Novo com pão de milho plano e crocante, e Smoky Chipotle Hummus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture cereais, fubá, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e pimenta em pó; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
FubaFuba
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes. Mexa na mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 25 a 28 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde18
Revista