Smoky Cola Jerky

Smoky Cola Jerky
Smoky Cola Jerky é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção contém 262 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Se você tem lombo de carne, mel, cola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola), Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a cola, o molho de soja, o vinagre, o mel e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até reduzir para 1 xícara, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ColaCola
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e junte os chipotles, páprica e cebola em pó; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3
Corte o excesso de gordura da carne e corte em um ângulo em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Combine as tiras e a mistura de cola em um saco plástico que pode ser fechado novamente e agite para revestir. Pressione o ar para fora do saco, sele e deixe marinar na geladeira pelo menos 24 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
ColaCola
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
5
Posicione um rack no centro do forno; forre o fundo do forno com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Escorra a carne, descartando a marinada. Cole um palito no final de cada tira de carne. Começando na parte de trás do forno e com o trabalho, organizar cada pedaço de carne entre as grelhas do forno rack para os palitos de descanso em que as grelhas e a carne oscila abaixo (não deixe a carne toque no rack). Como alternativa, cozinhe a carne em um desidratador de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
DesidratadorDesidratador
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Asse até que o espasmódico esteja seco, mas ainda dobrável, 2 a 3 horas. Retire com cuidado do forno e retire os palitos.
Ingredientes que você precisará
IrregularIrregular
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe esfriar completamente. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 semanas.
10
Fotografia de Lisa Shin
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde23
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