Smoky Cola Jerky
Smoky Cola Jerky é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção contém 262 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Se você tem lombo de carne, mel, cola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola), Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a cola, o molho de soja, o vinagre, o mel e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até reduzir para 1 xícara, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo e junte os chipotles, páprica e cebola em pó; deixe esfriar completamente.
Corte o excesso de gordura da carne e corte em um ângulo em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Combine as tiras e a mistura de cola em um saco plástico que pode ser fechado novamente e agite para revestir. Pressione o ar para fora do saco, sele e deixe marinar na geladeira pelo menos 24 horas e até 3 dias.
Posicione um rack no centro do forno; forre o fundo do forno com papel alumínio.
Escorra a carne, descartando a marinada. Cole um palito no final de cada tira de carne. Começando na parte de trás do forno e com o trabalho, organizar cada pedaço de carne entre as grelhas do forno rack para os palitos de descanso em que as grelhas e a carne oscila abaixo (não deixe a carne toque no rack). Como alternativa, cozinhe a carne em um desidratador de acordo com as instruções do fabricante.
Aqueça o forno a 200 graus F.
Asse até que o espasmódico esteja seco, mas ainda dobrável, 2 a 3 horas. Retire com cuidado do forno e retire os palitos.
Deixe esfriar completamente. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 semanas.