Smoky Corn Salsa

Smoky Corn Salsa
Smoky Corn Salsan é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 209 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de espigas de milho, cominho moído, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Smoky Corn Salsa, Smoky corn & abacate salsa, e Molho De Milho Grelhado Esfumaçado.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo alto).
2
Pincele pimentões, milho e cebolinha com um pouco de azeite. Grelhe os vegetais até ficarem bem carbonizados em manchas, virando ocasionalmente com pinças e retirando os pedaços à medida que dourarem, 5 minutos para cebolinha, 10 a 15 minutos para pimentão e milho. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
3
Corte os pimentões e a cebolinha em pedaços de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
4
Corte o milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e o cominho; refogue até que o alho comece a chiar, mas não doure, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CominhoCominho
7
Despeje em uma tigela grande; misture o suco de limão e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture os legumes. Tempere a gosto com sal e pimenta. Arrefecer completamente; misture em coentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CoentroCoentro
9
Por porção: Calorias (kcal) 122.8, % de Calorias provenientes de Gordura 57.1, Gordura (g) 7.8, de Gordura Saturada (g) 1.1, Colesterol (mg) 0, hidratos de carbono (g) 13.1, Fibra alimentar (g) 2.5, Açúcares Totais (g) 2.8, Proteína (g) 2.3
10
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista