Smoky Corn Salsa
Smoky Corn Salsan é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 209 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de espigas de milho, cominho moído, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Smoky Corn Salsa, Smoky corn & abacate salsa, e Molho De Milho Grelhado Esfumaçado.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo alto).
Pincele pimentões, milho e cebolinha com um pouco de azeite. Grelhe os vegetais até ficarem bem carbonizados em manchas, virando ocasionalmente com pinças e retirando os pedaços à medida que dourarem, 5 minutos para cebolinha, 10 a 15 minutos para pimentão e milho. Deixe esfriar um pouco.
Corte os pimentões e a cebolinha em pedaços de 1/3 de polegada.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o cominho; refogue até que o alho comece a chiar, mas não doure, cerca de 30 segundos.
Despeje em uma tigela grande; misture o suco de limão e o molho picante.
Misture os legumes. Tempere a gosto com sal e pimenta. Arrefecer completamente; misture em coentro.
Por porção: Calorias (kcal) 122.8, % de Calorias provenientes de Gordura 57.1, Gordura (g) 7.8, de Gordura Saturada (g) 1.1, Colesterol (mg) 0, hidratos de carbono (g) 13.1, Fibra alimentar (g) 2.5, Açúcares Totais (g) 2.8, Proteína (g) 2.3