Smoky Deviled Eggs

Smoky Deviled Eggs
Ovos devilados esfumaçados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 64 calorias. 144 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, mostarda dijon, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Smoky Deviled Eggs, Ovos Devilados De Tomate Esfumaçado, e Smoky Pimiento Cheese Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque os ovos; corte longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas em uma tigela média; reserve as claras. Amasse as gemas com o garfo até ficar homogêneo; misture a maionese, 1 colher de sopa da cebola, a mostarda, o suco de limão, o sal, a pimenta e a páprica.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CebolaCebola
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Encha as metades da clara do ovo com mistura de gema de ovo, amontoando levemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
3
Polvilhe com bacon, azeitonas e restantes 1 colher de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
4
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista