Smoky Salsa De Três Feijões
A Salsa esfumaçada de três feijões requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 136 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta chipotle em molho adobo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Feijão preto esfumaçado com salsa de Manga, Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa, e Salsa Esfumaçada Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
* Pimentas Chipotle em molho adobo podem ser encontradas nas seções mexicanas de supermercados ou em mercearias Mexicanas; 1 pequena pimenta jalapeno, semeada e picada, pode ser substituída.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.