Smoky salsicha e pimentas em Cheddary arroz integral Farina

Smoky salsicha e pimentas em Cheddary arroz integral Farina
Precisa de um prato principal sem glúten? Salsicha esfumaçada e pimentão em arroz integral Cheddary Farina pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 381 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, queijo cheddar afiado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Cajun, pimentão e cebola sobre arroz integral, Arroz Integral Pimentos Recheados, e Arroz integral fácil com pimentão e abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água, leite, sal e tomilho para ferver em uma panela grande. Aos poucos, misture farina; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De TrigoCreme De Trigo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto farina cozinha, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De TrigoCreme De Trigo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a salsicha e cozinhe por 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Retire da panela; Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; adicione a cebola e o pimentão. Refogue 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Junte o alho e a pimenta vermelha esmagada; refogue 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo. Mexa em salsicha e restante 1/4 xícara de água, raspando panela para soltar pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque farina uniformemente em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TrigoCreme De Trigo
8
Polvilhe uniformemente com queijo. Colher a mistura de salsicha uniformemente sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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