Smoky salsicha e pimentas em Cheddary arroz integral Farina
Precisa de um prato principal sem glúten? Salsicha esfumaçada e pimentão em arroz integral Cheddary Farina pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 381 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, queijo cheddar afiado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Cajun, pimentão e cebola sobre arroz integral, Arroz Integral Pimentos Recheados, e Arroz integral fácil com pimentão e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água, leite, sal e tomilho para ferver em uma panela grande. Aos poucos, misture farina; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto farina cozinha, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e cozinhe por 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire da panela; Reserve e mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; adicione a cebola e o pimentão. Refogue 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Junte o alho e a pimenta vermelha esmagada; refogue 15 segundos.
Retire do fogo. Mexa em salsicha e restante 1/4 xícara de água, raspando panela para soltar pedaços dourados.
Coloque farina uniformemente em cada um dos 4 pratos.
Polvilhe uniformemente com queijo. Colher a mistura de salsicha uniformemente sobre o queijo.