Smoky Soft-Shell Caranguejo e melancia salada

Smoky Soft-Shell Caranguejo e salada de melancia pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 420 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de caranguejos de Casca Mole jumbo, tomate, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada grelhada de Caranguejo e abacaxi com agrião, Salada de caranguejo de casca mole com molho de deusa verde, e Caranguejo De Casca Mole Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine rúcula, melancia, tomate, pimentão e cebola em uma tigela; Reserve a salada.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato raso até misturar; Reserve. Em uma tigela rasa, bata as claras com sal até misturar.
Mergulhe os caranguejos em claras de ovo e cubra com a mistura de farinha, dando tapinhas no excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione metade dos caranguejos, de cima para baixo; refogue 2 a 3 minutos por lado, até dourar, adicionando mais óleo à frigideira, se necessário.
Escorra os caranguejos em toalhas de papel e transfira para uma assadeira em um forno de 200 para se aquecer. Repita com o óleo restante e caranguejos.
Misture a salada com 1/2 xícara de molho balsâmico de tomate esfumaçado e divida entre 4 pratos.
Corte os caranguejos ao meio e cubra cada salada com 4 metades.
Vamos nos inspirar na cor da páprica e da melancia deste prato e optar por ros secos em tons de rosa. Mas a cor não é a única justificativa para esse vinho de Verão subestimado. Um bom ros, como Chteau Routas Rouvire ($
ou Bonny Doon Vin Gris de Cigare ($8), terá muito charme de baga vermelha para complementar o frescor frutado desta refeição. E se você usar a versão picante de paprika ou ground chile, estes chillable ross vai acalmar qualquer picada que você pode sentir."--Mark Oldman