Smoky Speckled Butterbeans

Smoky Speckled Butterbeans
Smoky salpicado Butterbeans é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta jalapeño, água, ombro de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Butterbeans e Bacon, Queijo Butterbeans, e Butterbeans Estilo Caseiro.

Instrucao

1
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em um forno holandês. Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe por 3 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire a carne de porco e triture. Voltar ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Sirva com arroz e coberturas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista