Smoky Tomatillo Salsa

Smoky Tomatillo Salsa
Smoky Tomatillo Salsan é um sem glúten e vegan receita com 7 porções. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomatilos, cebolinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Smoky, Picante Tomatillo Salsa Verde Também Conhecido Como Inferno Verde!, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, e Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Enfie os dentes de alho em um espeto de 6 polegadas. Disponha espetos, pimentões e tomatilos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até escurecer, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Como PepitasComo Pepitas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire as sementes dos pimentões jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Combine alho, pimentão, tomate, cebola e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde14
Revista