Smoky Tomatillo Salsa
Smoky Tomatillo Salsan é um sem glúten e vegan receita com 7 porções. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomatilos, cebolinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Smoky, Picante Tomatillo Salsa Verde Também Conhecido Como Inferno Verde!, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, e Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Enfie os dentes de alho em um espeto de 6 polegadas. Disponha espetos, pimentões e tomatilos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até escurecer, virando com frequência.
Retire as sementes dos pimentões jalapeo.
Combine alho, pimentão, tomate, cebola e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até cortar finamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.