Smoky Turkey Chili

Smoky Turkey Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O Chili de Peru esfumaçado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 21g de gordura, e um total de 600 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,91 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de sal e pimenta, feijão, poblano chiles-torrado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem pimenta de Peru esfumaçada e doce, Doce e Smoky caseiro Peru Chili, e Chili de Peru esfumaçado e doce {sem glúten}.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo. Tempere o peru com sal e pimenta; cozinhe em fogo moderado até dourar, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
2
Transfira para um prato.
3
Adicione o alho e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione os pós de ancho e chipotle chile, cominho e cravo e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
CravoCravo
CominhoCominho
5
Adicione os tomates e a água; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
6
Devolva o peru à caçarola; leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Transfira o peru para um prato e deixe esfriar um pouco. Descarte os ossos e a pele e corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
8
Passe a gordura do chili.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
9
Adicione a abóbora e o Peru. Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Turquia InteiraTurquia Inteira
10
Adicione o feijão e os poblanos. Tempere com sal e pimenta. Concha 1 xícara de pimenta em uma tigela. Junte a pasta de tomate até dissolver e mexa a pimenta de volta na caçarola. Cozinhe por 5 minutos e sirva em canecas ou tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Sirva com: folhas de coentro, creme de leite com baixo teor de gordura e pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
Coentro FrescoCoentro Fresco
BroaBroa
12
Notas: uma porção: 398 calorias, 2 gm de gordura total, 0 gm de gordura saturada,42 GM carb.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista