Smoothie De Manteiga De Morango-Banana-Amendoim
Morango-Banana-manteiga de amendoim Smoothie é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 1. Para $1.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 377 calorias. Se você tem banana, cubos de gelo, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 224 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Smoothie De Banana Com Manteiga De Amendoim, Smoothie De Banana Com Manteiga De Amendoim, e Manteiga de amendoim e Smoothie de Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque iogurte, manteiga de amendoim, banana, morangos e cubos de gelo no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.