Smoothie Verde Morango Pops
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana Serve 5 e custos 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 0g de gordura, e um total de 64 calorias. Se você tem suco de maçã, folhas de espinafre, baunilha de iogurte original) morango de iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Smoothie De Morango E Banana Pops, Smoothie De Morango Sem Laticínios Pops, e Hambúrgueres De Carne De Porco Com Maçã Temperada E Smoothie De Banana Com Morango.
Instrucao
No liquidificador, coloque 1 recipiente iogurte de baunilha francês e morangos. Cubra; misture até ficar homogêneo. Coloque 2 colheres de sopa de mistura em cada um dos 5 (5-oz) copos de papel. Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. (Ou preencha moldes de pop de gelo de acordo com as instruções dos fabricantes.) Coloque a mistura restante na tigela; cubra e leve à geladeira. Congele pops cerca de 2 horas ou até congelar.
No liquidificador, coloque o iogurte Key lime pie, O espinafre e o suco de maçã. Cubra; misture até ficar homogêneo. Quando a primeira camada estiver congelada, remova a folha dos pops.
Despeje cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de espinafre em cada xícara sobre a camada congelada. Coloque a mistura restante na tigela; cubra e leve à geladeira. Devolva a folha aos pops para suportar paus. Congele cerca de 2 horas ou até congelar.
Repita com as camadas restantes de morango e espinafre, congelando pelo menos 2 horas entre as camadas.