Smoothie Verde Morango Pops

Smoothie Verde Morango Pops
Strawberry green Smoothie Pops requer aproximadamente 8 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa 52 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 74 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem suco de maçã, iogurte de baunilha original, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 199 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Smoothie Verde Morango Pops, Smoothie De Morango E Banana Pops, e Smoothie De Morango Sem Laticínios Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque 1 recipiente iogurte de baunilha francês e morangos. Cubra; misture até ficar homogêneo. Coloque 2 colheres de sopa de mistura em cada um dos 5 (5-oz) copos de papel. Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. (Ou preencha moldes de pop de gelo de acordo com as instruções do fabricante.) Coloque a mistura restante na tigela; cubra e leve à geladeira. Congele pops cerca de 2 horas ou até congelar.
Ingredientes que você precisará
Iogurte De BaunilhaIogurte De Baunilha
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
No liquidificador, coloque o iogurte Key lime pie, O espinafre e o suco de maçã. Cubra; misture até ficar homogêneo. Quando a primeira camada estiver congelada, remova a folha dos pops.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Despeje cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de espinafre em cada xícara sobre a camada congelada. Coloque a mistura restante na tigela; cubra e leve à geladeira. Devolva a folha aos pops para suportar paus. Congele cerca de 2 horas ou até congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Repita com as camadas restantes de morango e espinafre, congelando pelo menos 2 horas entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista