Snack Mexicano Jicama

Snack Mexicano Jicama
O lanche mexicano de jicama requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta, jicama, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jicama & Pineapple Snack (Ww Core), Chile-amendoim com alho e lanche Jicama, e Jicama Stick Snack Com Molho Picante De Canela.

Instrucao

1
Descasque o jicama e corte em palitos Franceses do tamanho de uma fritada.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
2
Combine com suco de limão e pimenta caiena em uma tigela média e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva como finger food.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista