Snapper com esmalte de abacaxi picante
Snapper com esmalte de abacaxi picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.31 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de conservas de abacaxi, vinagre de arroz, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho com Salsa de abacaxi, Pargo Vermelho Picante, e Sanduíches De Pargo Picante.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as conservas, vinagre, gengibre, alho, 1/2 colher de chá de sal e caiena; Reserve.
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Esfregue os filés com óleo; polvilhe com o sal restante.
Broil 4-6 em. do calor por 5 minutos. Baste com metade do esmalte. Grelhe 5-7 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Baste com esmalte restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.