Snapper com Salsa quente de estilo Italiano
A receita Snapper com Salsan quente de estilo italiano está pronta em cerca de 13 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 215 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo feta, filés de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa, Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa, e Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Salsa Quente Em Estilo Italiano. Cubra e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés com pimenta; cubra com spray de cozinha.
Adicione os filetes à panela. Cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os filetes descamem facilmente quando testados com um garfo.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos de servir; cubra uniformemente com Salsa quente de estilo Italiano.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Para um acompanhamento rápido e saboroso, mexa 2 colheres de sopa de cebolinha picada; 1 1/2 colheres de chá de azeite extra-virgem; 1 dente de alho, picado; 1/4 colher de chá de folhas secas de alecrim; e 1/4 colher de chá de sal em 1 1/2 xícaras de arroz cozido. Fluff com um garfo até misturar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.