Snapper com Salsa quente de estilo Italiano

Snapper com Salsa quente de estilo Italiano
A receita Snapper com Salsan quente de estilo italiano está pronta em cerca de 13 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 215 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo feta, filés de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa, Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa, e Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare Salsa Quente Em Estilo Italiano. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe os filés com pimenta; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
4
Adicione os filetes à panela. Cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os filetes descamem facilmente quando testados com um garfo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos de servir; cubra uniformemente com Salsa quente de estilo Italiano.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Combinações Saborosas
8
Para um acompanhamento rápido e saboroso, mexa 2 colheres de sopa de cebolinha picada; 1 1/2 colheres de chá de azeite extra-virgem; 1 dente de alho, picado; 1/4 colher de chá de folhas secas de alecrim; e 1/4 colher de chá de sal em 1 1/2 xícaras de arroz cozido. Fluff com um garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Alecrim SecoAlecrim Seco
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
Arroz CozidoArroz Cozido
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista