Snapper cozido no vapor ao estilo asiático com Baby Bok Choy

Snapper cozido no vapor ao estilo asiático com Baby Bok Choy
Snapper cozido no vapor de estilo asiático com baby Bok Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gengibre, óleo de amendoim, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Snapper vermelho com bebê Bok Choy, Spicy Steamed Baby Bok Choy, e Bebê Cozido No Vapor Bok Choy Com Molho De Ostra.

Instrucao

1
Equipamento especial: bambu de 2 camadas ou vapor regular .
2
Em uma panela rasa que um vaporizador de bambu cabe sobre ou em uma wok, adicione a água e deixe ferver. Você também pode usar um vaporizador tradicional com 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o gengibre, as folhas de limão, as raspas cítricas, o coentro, as cebolinhas, o vinho branco, o jalapeno e o óleo de amendoim. Tempere bem com sal. Leve de volta para ferver e cozinhe por 10 minutos para que os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque a primeira camada do vaporizador de bambu sobre a panela. Forre o vaporizador com as folhas de repolho, certificando-se de que a superfície não esteja completamente coberta para que o vapor possa passar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque o peixe, com a pele para cima, nas folhas de repolho. Cubra e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque o bok choy na segunda camada do vaporizador de bambu em 1 camada. Descubra o vaporizador e coloque a camada bok choy em cima do peixe. Cubra e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o bok choy esteja macio, mas ainda tenha um pouco de crocância. Verifique o cozimento do peixe inserindo suavemente um garfo nele. Se o garfo deslizar facilmente, o peixe é feito. Se o garfo resistir a deslizar, não é bem feito.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Retire o peixe e bok choy e mantenha quente enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Aqueça uma panela de refogue média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o óleo de amendoim e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione o gengibre, o alho e o jalapeno e refogue até ficar translúcido, cerca de 3 minutos. Não permita que os vegetais dourem.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Adicione 4 onças do líquido fumegante e do molho de soja e deixe ferver por 2 minutos. Não tempere com sal, pois o molho de soja é salgado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione o açúcar e deixe ferver por 1 minuto, ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Abaixe o fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Adicione as claras de cebolinha, mexa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
14
Coloque um pouco de arroz de jasmim em uma travessa. Cubra com o bok choy cozido no vapor. Cubra o bok choy com o pargo, com a pele voltada para cima. Coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Bok ChoyBok Choy
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Decore com os verdes de cebolinha e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista