Snapper Crudo com Chiles e gergelim

Snapper Crudo com Chiles e gergelim
Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de laranja, sal marinho escamoso, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pargo vermelho Crudo com agrião Pesto, Ceviche de pargo com receita de Chiles e ervas, e Pargo vermelho com marinada de gergelim e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Chiles de pulso, raspas de laranja,suco de laranja, raspas de limão e suco de limão no processador afood até que sejam picados bem finamente;tempere a pasta chile com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
2
Arrume o pargo em pratos refrigerados. Topcom pasta de chile e coentro, regue com óleo e polvilhe com sementes de gergelim e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
PimentaPimenta
CoentroCoentro
SalSal
PargoPargo
OleoOleo
3
Faça à frente: a pasta Chile pode ser feita4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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