Snapper em caldo de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Snapper no caldo de tomate. Para $3.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ervilhas, sal kosher, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo em caldo Habanero, Snapper e caranguejo temperado com caldo de limão e coentro, e Pargo com abobrinha e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe sal sobre os filés. Filetes de draga em farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 4 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os filés e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Combine o restante 1 colher de chá de azeite, tomate, suco de amêijoa, ervilhas, 2 colheres de sopa de hortelã, suco e orégano na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de caldo em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com 1 filé.
Decore com as 2 colheres de sopa restantes de hortelã.
Escolha sustentável: no balcão de frutos do mar, procure por pargo Cinza Havaiano ou pargo Rubi Havaiano Noroeste.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.