Snapper estilo asiático / Sargo em folhas de bananeira

Snapper estilo asiático / Sargo em folhas de bananeira
Snapper/Sargo de estilo asiático em folhas de bananeira pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 4895 calorias, 673g de proteína, e 149g de gordura um. Para $48.82 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem óleo de gergelim, suco de limão, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira, Pargo grelhado em folhas de bananeira, e Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando pinças mergulhe cada folha de bananeira uma a uma em água fervente, remova imediatamente, enxágue em água fria, seque bem, as folhas devem ser macias e flexíveis.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Corte cada peixe 3 vezes, coloque cada peixe em uma folha, cubra cada peixe com capim-limão e alho.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Combine alho, suco, molhos e óleo, regue um pouco de molho sobre cada peixe reservando cerca de 3-4 colheres de sopa para os vegetais.Dobre as folhas sobre os peixes e prenda com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Coloque as parcelas em um forno pré-aquecido de 180 graus celsius e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar cozido.Alternativley que eu amo folhas de bananeira para, cozinhar no churrasco, coberto, usando calor indireto por cerca de 20-25 Min. (acho que me leva 30 Min no meu forno e cerca de 20 Min no churrasco, mas eu tenho um churrasco extremamente quente, eu não sei como 4 filetes de peixe menores afeta o tempo como eu só cozinhei 2 peixes maiores.).As folhas de bananeira ficarão bastante crocantes e podem até queimar em alguns lugares, elas ficarão bastante úmidas por baixo enquanto os sucos saem de peixe e molho. Para fins de apresentação, mantenho 2 folhas de bananeira para usar como base para servir peixe depois.Legume.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça o azeite em uma wok ou panela grande, adicione o alho e o gengibre e frite até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione pimenta, cenoura e óleo de gergelim, frite 2-3 minutos, adicione os dois couves, ervilhas, brotos e molho reservado. Frite até que os legumes estejam macios sirva imediatamente com peixe.Molho Extra.Apenas um extra opcional se você preferir ter um pouco mais de molho para regue sobre o peixe uma vez servido.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
CouveCouve
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Combine os 3 ingredientes em uma tigela pequena para micro-ondas e micro-ondas 30-45 segundos para aquecer through.To
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva: coloco uma folha de bananeira em uma travessa com peixe inteiro, despejo o suco restante e o molho do peixe da folha de bananan foi cozido em cima do peixe e organizo os legumes ao redor do peixe, decore com cebolas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

2grandefolhas de bananeira (grandes o suficiente para envolver completamente o peixe.)folhas de bananeira (grandes o suficiente para envolver completamente o peixe.)2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja1501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.repolho Asiáticorepolho Asiático1cenoura, cortada em palitoscenoura, cortada em palitos1cenoura, cortada em palitoscenoura, cortada em palitos2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco raladogengibre fresco ralado2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre ralado frescogengibre ralado fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre ralado frescogengibre ralado fresco2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4cebolas verdes, cortadas em fatias finascebolas verdes, cortadas em fatias finas4cebolas verdes, cortadas em fatias finascebolas verdes, cortadas em fatias finas1para cada um.Molho extra opcionalMolho extra opcional1opiniãocapim-limão, cortado em fatias finascapim-limão, cortado em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de soja levemolho de soja leve23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de soja levemolho de soja leve2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de soja leve (opcional)molho de soja leve (opcional)12 colheres de chá de alho em póAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão (opcional)suco de limão (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão (opcional)suco de limão (opcional)12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.5 biscoitos salgados esfarelados5 biscoitos salgados esfarelados1( beringelas)pimenta vermelha, cortada em fatias finaspimenta vermelha, cortada em fatias finas1para cada um.LegumeLegume2Sargo inteiro (750g um pedaço.) ou 2 pargo vermelho (750g uma peça.)Sargo inteiro (750g um pedaço.) ou 2 pargo vermelho (750g uma peça.)2Sargo inteiro ou pargo vermelho (750g por peça.)Sargo inteiro ou pargo vermelho (750g por peça.)1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Anéis de pimentão doceAnéis de pimentão doce23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de pimenta doce (opcional)molho de pimenta doce (opcional)601 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de pimentão docemolho de pimentão doce

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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