Snapper Piccata

Snapper Piccata
Snapper Piccata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 229 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, alcaparras, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Tentar Bacalhau Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Adicione os filetes à panela e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que os filetes se esvoaçem facilmente quando testados com um garfo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire os filetes da panela; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho e o suco à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte as alcaparras e a salsa. Coloque o molho uniformemente sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
SucoSuco
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva com: massa com manteiga de salsa
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MassasMassas

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista