Snapper Veracruz
Snapper Veracruz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem azeite, alho, azeitonas recheadas com pimento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Red Snapper Veracruz, Mexicano Red Snapper Veracruz, e Pargo Recheado Veracruz.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione pimenta verde, cebola e alho e cozinhe até que a pimenta esteja macia, cerca de 5 minutos.
Misture a pimenta branca, canela, suco de limão, azeitonas e pimentões; cozinhe por mais 2 minutos, para misturar os sabores. Junte os tomates e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os filés de snapper em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Despeje o molho de tomate sobre os filés e leve ao forno por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo. Junte as alcaparras antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.