Snapper Veracruzana

Snapper Veracruzana
Snapper Veracruzana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $6.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 10g de gordura, e um total de 473 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, tomate uva, filetes de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Huachinango a la Veracruzana (pargo vermelho, Estilo Veracruz), Peixe Veracruzana, e Alcachofra Dip a la Veracruzana para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em44 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista