Snapper vermelho en Papillote com vinagrete de coentro-limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Red Snapper en Papillote com vinagrete de coentro e limão. Esta receita serve 2 e custa US $7,54 por porção. Uma porção contém 528 calorias, 93g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue jalapeno chile, sal grosso e pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Pargo vermelho com coentro, alho e limão, e Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.