Snapper Vermelho Enegrecido

O pargo vermelho enegrecido é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 65g de gordura, e um total de 786 calorias. Para $4.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filés de pargo, pimenta, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Snapper Vermelho Enegrecido, e Vinagrete De Pargo Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Misture o suco de limão com o sal kosher. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos; despeje em um prato raso.
Mergulhe os filés na mistura de manteiga, revestindo bem.
Coloque os filés no prato; cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora. Reserve a mistura restante de manteiga.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto até que uma gota de água chia na panela.
Adicione 2 filetes e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe com um garfo. Mantenha os filés cozidos quentes. Repita o procedimento com os filetes restantes.
Reduza o fogo; adicione a mistura de manteiga restante à frigideira e mexa bem.
Regue a mistura de manteiga sobre cada porção.
Polvilhe com salsa e sirva com rodelas de limão.
Nota: o sucesso da técnica de escurecimento depende de ter peixe bem gelado e uma frigideira muito quente. Prepard apenas em uma área bem ventilada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.