Snappy Scallop Ceviche
Snappy Scallop Ceviche é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 646 calorias, 19g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vieiras, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ceviche De Vieira, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Lave as batatas-doces e coloque em uma panela funda com água fria para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar o suficiente para manusear. Retire a pele, corte em pedaços de 1/2 polegada e reserve.
Coloque as vieiras em uma tigela média e misture delicadamente com o suco de limão. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 1 hora.
Coloque o coco em uma assadeira com borda e torrada até dourar, cerca de 5 minutos, mexendo a cada poucos minutos para que o coco Torra uniformemente. Reservar.
Escorra as vieiras e transfira para uma tigela limpa.
Adicione as cebolas, jalapenos, passas, coco torrado, leite de coco, coentro picado, orégano e sal e pimenta a gosto.
Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 3 horas.
Polvilhe com folhas de coentro e o coco torrado reservado e sirva com Canchita ao lado.
Aqueça a canola ou o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione o milho chulpe, cubra a panela e reduza o fogo para médio. Depois de ouvir os grãos estalarem (como pipoca), agite a panela vigorosamente para evitar que os grãos no fundo queimem. Uma vez que o estalo diminui, após cerca de 8 a 10 minutos, escorra a canchita em uma peneira e esfregue com uma toalha de papel para remover o excesso de óleo. Tempere com sal enquanto o milho ainda está quente e sirva com Ceviche de Vieira.