Snickerdoodle Macarons

Snickerdoodle Macarons
Snickerdoodle Macarons é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 98 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da sobremesa First Girl tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Snickerdoodle Macarons, Macarons, e Como fazer Macarons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os macarons: empilhe duas bandejas de cozimento umas sobre as outras. Forre com uma esteira de cozimento de silicone ou papel manteiga.Processe a refeição de amêndoa com açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos. Peneire os pedaços grandes de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture o açúcar e a água em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Aqueça em meio até que todo o açúcar esteja dissolvido.Enquanto isso, coloque 75g de claras em neve em uma tigela misturadora com o acessório do batedor.Continue cozinhando até que o xarope de açúcar atinja 118 C / 245 F. Enquanto o açúcar estiver cozinhando, comece a bater as claras. Eles devem atingir picos rígidos no momento em que a calda estiver a 245 F. Se chicotear muito rápido, abaixe ou desligue a batedeira.Gire a velocidade do mixer para baixo. Despeje cuidadosamente a calda de açúcar em uma corrente lenta na batedeira.Gire a velocidade do misturador para alta e deixe o chicote de merengue por vários minutos até que esfrie e pareça brilhante e firm.In uma tigela grande, misture a mistura de farinha de amêndoa com os 75g restantes de claras de ovo até combinar parcialmente.Coloque o merengue em cima da mistura de farinha de amêndoa. Usando uma espátula ou raspador de massa, dobre cuidadosamente o merengue, tentando não esvaziá-lo. A massa final deve ser espessa e fluir lentamente como magma. Não overmix.Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de ½ " de diâmetro. Coloque 1 ½ " de massa nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Raspador MassaRaspador Massa
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Deixe as folhas repousarem por cerca de 20 minutos para deixar as cascas endurecerem.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 160 C / 320 F.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Asse um conjunto de macarons por 15 minutos, girando uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe a bandeja esfriar por alguns minutos antes de remover da esteira de silicone.
1
Misture o açúcar e as claras em neve em uma tigela média à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata a mistura de açúcar constantemente em fogo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça lisa e brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Retire a mistura do fogo e despeje em uma tigela de misturador de suporte.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até que a mistura esfrie.Mude para o acessório de remo e com a velocidade baixa, adicione a manteiga algumas peças de cada vez, batendo até ficar homogêneo.Quando toda a manteiga tiver sido adicionada, bata o creme de manteiga em velocidade média-alta por cerca de 6-10 minutos até ficar muito grosso e liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Adicione o extrato de baunilha e a canela em pó e bata para combinar.O creme de manteiga está pronto para ser usado.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6
Coloque um pedaço de filme plástico sobre a superfície até que você esteja pronto para usá-lo para evitar que ele resseque.Para Montar:Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda com o buttercream.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Coloque macarons em uma assadeira com os fundos planos voltados para cima. Canalize cerca de 1 colher de chá de creme de manteiga no centro da metade dos macarons.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque os macarons restantes por cima, pressionando levemente para baixo para espalhar o recheio até as bordas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista