Snickerdoodle Macarons
Snickerdoodle Macarons é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 98 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da sobremesa First Girl tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Snickerdoodle Macarons, Macarons, e Como fazer Macarons para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os macarons: empilhe duas bandejas de cozimento umas sobre as outras. Forre com uma esteira de cozimento de silicone ou papel manteiga.Processe a refeição de amêndoa com açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos. Peneire os pedaços grandes de amêndoa.
Misture o açúcar e a água em uma panela.
Aqueça em meio até que todo o açúcar esteja dissolvido.Enquanto isso, coloque 75g de claras em neve em uma tigela misturadora com o acessório do batedor.Continue cozinhando até que o xarope de açúcar atinja 118 C / 245 F. Enquanto o açúcar estiver cozinhando, comece a bater as claras. Eles devem atingir picos rígidos no momento em que a calda estiver a 245 F. Se chicotear muito rápido, abaixe ou desligue a batedeira.Gire a velocidade do mixer para baixo. Despeje cuidadosamente a calda de açúcar em uma corrente lenta na batedeira.Gire a velocidade do misturador para alta e deixe o chicote de merengue por vários minutos até que esfrie e pareça brilhante e firm.In uma tigela grande, misture a mistura de farinha de amêndoa com os 75g restantes de claras de ovo até combinar parcialmente.Coloque o merengue em cima da mistura de farinha de amêndoa. Usando uma espátula ou raspador de massa, dobre cuidadosamente o merengue, tentando não esvaziá-lo. A massa final deve ser espessa e fluir lentamente como magma. Não overmix.Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de ½ " de diâmetro. Coloque 1 ½ " de massa nas assadeiras preparadas.
Deixe as folhas repousarem por cerca de 20 minutos para deixar as cascas endurecerem.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 160 C / 320 F.
Asse um conjunto de macarons por 15 minutos, girando uma vez.
Deixe a bandeja esfriar por alguns minutos antes de remover da esteira de silicone.
Misture o açúcar e as claras em neve em uma tigela média à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente.
Bata a mistura de açúcar constantemente em fogo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça lisa e brilhante, cerca de 3 minutos.
Retire a mistura do fogo e despeje em uma tigela de misturador de suporte.
Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até que a mistura esfrie.Mude para o acessório de remo e com a velocidade baixa, adicione a manteiga algumas peças de cada vez, batendo até ficar homogêneo.Quando toda a manteiga tiver sido adicionada, bata o creme de manteiga em velocidade média-alta por cerca de 6-10 minutos até ficar muito grosso e liso.
Adicione o extrato de baunilha e a canela em pó e bata para combinar.O creme de manteiga está pronto para ser usado.
Coloque um pedaço de filme plástico sobre a superfície até que você esteja pronto para usá-lo para evitar que ele resseque.Para Montar:Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda com o buttercream.
Coloque macarons em uma assadeira com os fundos planos voltados para cima. Canalize cerca de 1 colher de chá de creme de manteiga no centro da metade dos macarons.
Coloque os macarons restantes por cima, pressionando levemente para baixo para espalhar o recheio até as bordas.