Snickerdoodle Macarons

Snickerdoodle Macarons
Snickerdoodle Macarons é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 98 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da sobremesa First Girl tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Snickerdoodle Macarons, Macarons, e Como fazer Macarons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os macarons: empilhe duas bandejas de cozimento umas sobre as outras. Forre com uma esteira de cozimento de silicone ou papel manteiga.Processe a refeição de amêndoa com açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos. Peneire os pedaços grandes de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture o açúcar e a água em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça em meio até que todo o açúcar esteja dissolvido.Enquanto isso, coloque 75g de claras em neve em uma tigela misturadora com o acessório do batedor.Continue cozinhando até que o xarope de açúcar atinja 118 C / 245 F. Enquanto o açúcar estiver cozinhando, comece a bater as claras. Eles devem atingir picos rígidos no momento em que a calda estiver a 245 F. Se chicotear muito rápido, abaixe ou desligue a batedeira.Gire a velocidade do mixer para baixo. Despeje cuidadosamente a calda de açúcar em uma corrente lenta na batedeira.Gire a velocidade do misturador para alta e deixe o chicote de merengue por vários minutos até que esfrie e pareça brilhante e firm.In uma tigela grande, misture a mistura de farinha de amêndoa com os 75g restantes de claras de ovo até combinar parcialmente.Coloque o merengue em cima da mistura de farinha de amêndoa. Usando uma espátula ou raspador de massa, dobre cuidadosamente o merengue, tentando não esvaziá-lo. A massa final deve ser espessa e fluir lentamente como magma. Não overmix.Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de ½ " de diâmetro. Coloque 1 ½ " de massa nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Elixir GElixir G
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Raspador MassaRaspador Massa
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe as folhas repousarem por cerca de 20 minutos para deixar as cascas endurecerem.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 160 C / 320 F.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Asse um conjunto de macarons por 15 minutos, girando uma vez.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe a bandeja esfriar por alguns minutos antes de remover da esteira de silicone.
1
Misture o açúcar e as claras em neve em uma tigela média à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata a mistura de açúcar constantemente em fogo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça lisa e brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a mistura do fogo e despeje em uma tigela de misturador de suporte.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até que a mistura esfrie.Mude para o acessório de remo e com a velocidade baixa, adicione a manteiga algumas peças de cada vez, batendo até ficar homogêneo.Quando toda a manteiga tiver sido adicionada, bata o creme de manteiga em velocidade média-alta por cerca de 6-10 minutos até ficar muito grosso e liso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o extrato de baunilha e a canela em pó e bata para combinar.O creme de manteiga está pronto para ser usado.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
6
Coloque um pedaço de filme plástico sobre a superfície até que você esteja pronto para usá-lo para evitar que ele resseque.Para Montar:Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda com o buttercream.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Coloque macarons em uma assadeira com os fundos planos voltados para cima. Canalize cerca de 1 colher de chá de creme de manteiga no centro da metade dos macarons.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque os macarons restantes por cima, pressionando levemente para baixo para espalhar o recheio até as bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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