Snickerdoodle Tea Cakes
Os bolos de chá Snickerdoodle podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 737 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, xarope de cana, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino.
Instrucao
Bata a manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa.
Adicione a calda de cana e os próximos 2 ingredientes, batendo apenas até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Mexa 1 1/2 colher de chá. canela em pó em farinha; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture 2/3 xícara de açúcar e 1 colher de sopa. canela em pó em um prato raso ou prato de torta. Coloque a massa em colheres arredondadas na mistura de canela e açúcar, usando uma pequena colher de biscoito (cerca de 1 1/4 polegadas) e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou apenas até que as bordas comecem a dourar. Esfrie em assadeiras em prateleiras de arame 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Arrefecer completamente (cerca de 15 minutos). Guarde em recipientes herméticos 1 semana.