Snickerdoodles
Snickerdoodles pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 30 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata na baunilha e no ovo.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, 1/2 colher de chá de canela e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata apenas até combinar. Molde a massa em 30 bolas.
Combine 1/3 xícara de açúcar granulado e 1 1/2 colher de chá de canela em um pequeno prato raso.
Enrole as bolas na mistura de açúcar e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 8 minutos ou até que os topos se quebrem. Arrefecer em panelas 1 minuto.
Retire das panelas; esfrie em uma gradinha.