Snickerdoodles
Snickerdoodles é um vegetariano receita com 48 porções. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem bicarbonato de sódio, creme de tártaro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o encurtamento, 1 1/2 xícaras de açúcar e os ovos e misture bem com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa e bem combinada, 1 a 2 minutos. Peneire a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal e misture na mistura de encurtamento.
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com a canela.
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada (1 colher de sopa por bola) e enrole cada bola no açúcar de canela. Disponha as bolas de massa com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse duas folhas de cada vez até que as bordas dos biscoitos estejam definidas, mas os centros ainda estejam macios, 8 a 10 minutos, girando as folhas na metade.
Transfira os biscoitos para prateleiras de arame para resfriamento. Repita com as bolas de massa restantes. Conservar num recipiente hermético.