Snickerdoodles da farinha Gold Medal®
Snickerdoodles da farinha Gold Medal ® requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 48. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Medalha De Ouro Branco Trigo Integral Farinha Giveaway, Mergulho Vegetal Da Ouro-Medalha, e Medalha De Ouro Grecian Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar, a manteiga, o encurtamento e os ovos em uma tigela grande. Misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada.
Misture 1/4 xícara de açúcar e a canela.
Enrole as bolas na mistura de canela e açúcar.
Coloque 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não Verde.
Asse de 8 a 10 minutos ou até ficar firme.
Remova da folha de biscoito para a gradinha.