Snickerdoodles da Sra. Sigg

Snickerdoodles da Sra. Sigg
Os Snickerdoodles da Sra. Sigg podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 67 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, sal, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Snickerdoodles da Sra. Sigg, Snickerdoodles da Sra. Sigg, e Snickerdoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Creme de manteiga, encurtamento, 1 1/2 xícaras de açúcar, os ovos e a baunilha. Misture a farinha, o creme de tártaro, o refrigerante e o sal. Molde a massa por colheres arredondadas em bolas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Misture as 2 colheres de sopa de açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
4
Enrole bolas de massa em mistura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse 8 a 10 minutos, ou até ficar firme, mas não muito duro.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire imediatamente das assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista