Snickerdoodles Sem Glúten

Snickerdoodles Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Snickerdoodles sem glúten pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 65 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. 343 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem manteiga, ovos, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Snickerdoodles (Sem Grãos, Paleo, Sem Glúten), Snickerdoodles Sem Glúten, e Snickerdoodles Sem Glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture os ovos, 1 xícara do açúcar, a manteiga e o encurtamento. Misture Bisquick até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante de 1/4 xícara e a canela. Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. (Se a massa parecer muito macia para moldar em bolas, coloque a massa no freezer por 10 a 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enrole as bolas na mistura açúcar-canela; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista