Snickerdoodles Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Snickerdoodles sem glúten pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 65 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. 343 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem manteiga, ovos, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Snickerdoodles (Sem Grãos, Paleo, Sem Glúten), Snickerdoodles Sem Glúten, e Snickerdoodles Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture os ovos, 1 xícara do açúcar, a manteiga e o encurtamento. Misture Bisquick até formar massa.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante de 1/4 xícara e a canela. Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. (Se a massa parecer muito macia para moldar em bolas, coloque a massa no freezer por 10 a 15 minutos.)
Enrole as bolas na mistura açúcar-canela; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.