Snickers Cheesecake Loaf
Esta receita faz 10 porções com 457 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar de rodízio, queijo mascarpone, Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Snickers Cheesecake, Snickers Cheesecake, e Snickers Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 170C fan / 190C / 163° / gas mark 3.
Forre uma forma de pão de 1 kg com papel manteiga, eu uso inserções, elas são muito mais rápidas.
Em um processador de alimentos, whizz os biscoitos e amendoins até que sejam migalhas, você pode deixá-lo um pouco mais áspero com alguns pedaços restantes.
Derreta a manteiga e mexa através das migalhas de biscoito.
Despeje em sua forma de pão e pressione firmemente, depois coloque no forno por 15 minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira até precisar, ou durante a noite.
Antes de fazer o recheio, você precisará aquecer o forno novamente na mesma temperatura que usou para a base.
Junte o mascarpone, o creme de leite e a Filadélfia com uma colher de pau e adicione o açúcar e os ovos. Continue chicoteando até que esteja bem combinado e liso.
Adicione os pedaços de snickers e misture.
Despeje a mistura em cima da base do biscoito e leve ao forno por uma hora e meia. Desligue o forno, mas deixe o bolo. Uma cobertura de fudgey com desenvolver. Não se preocupe com quanto tempo ele precisa ficar no forno, basta retirá-lo quando vir que o topo está um pouco dourado.
Deixe o bolo esfriar na forma, levante-o com cuidado e coloque-o na geladeira até que esteja pronto para servi-lo.
Antes de servir, regue o bolo com molho de caramelo e uma dispersão de amendoim.