Snickers ™ Chocolate Cupcakes

Snickers ™ Chocolate Cupcakes
A receita Snickers™ Cupcakes de Chocolate está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 293 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 81 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, farinha, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Snickers Chocolate Cupcakes, Cupcakes Snickers Decadentes Com Recheio De Mousse De Chocolate, e Snickers Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as xícaras de papel em cada uma das 18 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar em pó e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Com colher, misture 2 barras de chocolate picadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o leitelho, o óleo e a baunilha; bata 2 minutos com a batedeira em velocidade média. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada metade. Colher 1 colher de sopa de mistura de queijo creme no centro da massa em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Asse por 23 a 30 minutos ou até que a mistura de cream cheese fique dourada. Deixe esfriar em panelas 15 minutos. (Cupcakes vai afundar um pouco no centro.)
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Remova os cupcakes dos copos de muffin. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
7
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, cozinhe o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio apenas até a mistura ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire do fogo. Junte o leite. Arrefecer 30 minutos. Com colher, bata 1 1/2 xícaras de açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo até espalhar a consistência, adicionando 1 colher de sopa de açúcar em pó adicional de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Cupcakes refrigerados pela geada.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
10
Polvilhe com barra de chocolate picada.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista