Snow Flake Cocoa
Snow Flake Cocoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 457 calorias. Se você tem bastões de doces, leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Let-It-Snow Cocoa, Frite a vitela com ervilhas e brotos de ervilha, e Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau.
Instrucao
Junte o creme de leite, o leite, a baunilha e as gotas de chocolate branco em uma panela elétrica.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 a 2 1/2 horas, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente e as gotas de chocolate derretam. Mexa novamente antes de servir.
Decore com chantilly e bastões de doces, conforme desejado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry