Snowy owl Christmas tree biscuits
Snowy owl Christmas tree biscuits é um acompanhamento que serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 752 calorias, 14g de proteína, e 45g de gordura. 1009 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É perfeito para Natal. Se você tem amêndoa, açúcar de rodízio, botão de chocolate de tamanho padrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Árvore Da Coruja, Pão De Árvore De Natal, e Cheesecake Da Árvore De Natal.
Instrucao
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Junte a manteiga e o açúcar e, em seguida, bata gradualmente o ovo e o extrato de baunilha. Peneire e misture a farinha e misture até obter uma massa bastante macia. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente. Cubra ou embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Em seguida, estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 0,5 cm de espessura.
Corte em formas ovais com um cortador de biscoitos ou cortando um modelo de papel. Você pode fazer mini biscoitos de coruja usando um cortador ou modelo menor.
Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com pergaminho. Coloque biscoitos de tamanhos diferentes em bandejas separadas.
Coloque as amêndoas inteiras na massa para criar as sobrancelhas e os bicos das corujas. Se criar decorações para a árvore, faça um buraco perto do topo dos biscoitos usando o final de um pincel.
Asse no forno por 8 a 14 minutos, dependendo do tamanho dos biscoitos, até que as bordas fiquem levemente douradas. Uma vez fora do forno, deixe os biscoitos na assadeira esfriar.
Para decorar, Reserve botões de chocolate branco suficientes para criar os olhos das corujas - use botões gigantes ou de tamanho padrão, dependendo do tamanho das corujas-o maior que você pode caber é melhor para dar uma expressão verdadeiramente parecida com uma coruja. Derreta o restante no microondas ou em uma tigela com água mal fervendo.
Usando um pequeno pincel com ponta, pinte cuidadosamente e cole as decorações. Cole os botões de chocolate branco, depois as lascas de chocolate escuro por cima para fazer os olhos. Pinte cuidadosamente Mais chocolate derretido sobre o peito de cada coruja, pressionando as amêndoas em flocos. Você pode cobrir as amêndoas com chocolate branco extra.
Se você encontrar algumas das sobrancelhas e bicos de amêndoa se soltaram ou planeja pendurar as corujas na árvore, use um pouco do chocolate derretido para colocá-las no lugar. Deixe para definir.
Enfie uma corda bonita ou uma fita fina nas decorações de Natal para que você possa pendurá-las. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e glitter comestível dourado se estiver usando.