So-Soufflés De Chocolate Fáceis
So-easy Soufflés de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 282 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de barra de cozimento de chocolate semi-doce, açúcar, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Tentar Francês em um Flash: suflês de café da manhã Easy Pumpkin-Maple, Suflês De Chocolate, e Suflês De Chocolate Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados de 4 (6 onças.) ramekins ou 4 (1 xícara) copos de medição secos de aço inoxidável uniformemente com manteiga. Cubra levemente o fundo e os lados com açúcar, sacudindo o excesso.
Coloque as xícaras em uma assadeira; Reserve.
Chocolate de microondas e geléia em uma tigela pequena e segura para micro-ondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos até derreter. Misture a baunilha.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Mexa cerca de um terço das claras em neve em uma mistura de chocolate. Dobre a mistura de chocolate em claras restantes. Colher uniformemente em ramekins. Passe a ponta do polegar em torno das bordas de cada ramekin, limpando e criando um recuo raso em torno da borda externa da mistura de ovos.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que os suflês subam e comecem a dourar por cima.
Nota: apenas para fins de teste, usamos barra de cozimento de chocolate semi-doce Ghirardelli.