Sob O Mar Cookie Pops
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Sob O Mar Cookie Pops poderia ser uma super receita para tentar. Para $1.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção contém 510 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue água, Betty cookie glacê nas cores desejadas, Betty peanut butter cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cookie Pops, Cookie Pops, e Sob O Mar Cookie Pops.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, farinha, óleo, água e ovo até formar uma massa macia. Molde a massa em uma bola; Alise levemente. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 177°. na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com 3 cortadores de biscoitos em forma de peixe e estrela do mar de 1/2 polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira 1 palito de pirulito no meio do centro de cada biscoito.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. Decore os biscoitos com glacê, gel e açúcares. Anexar olhos doces.
Deixe repousar até ficar firme.