Soba e cogumelos Maitake em caldo de soja
Soban e cogumelos Maitake em caldo de soja é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,04 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue wakame, sementes de gergelim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Maitake Selvagens, Rigatoni Com Cogumelos Maitake, e Cogumelos Maitake Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o alho, o gengibre e 4 xícaras de água para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o molho de soja e wakame, se estiver usando. Reserve o caldo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar e crocante, 10-12 minutos.
Transfira para um prato grande.
Enquanto isso, cozinhe soba em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente; escorra. Retorne o caldo reservado para ferver.
Divida soba e caldo entre Tigelas; cubra com cogumelos, nabos e gemas.
Adicione as cebolinhas e polvilhe com sementes de gergelim.
Por porção: 390 calorias, 14 g de gordura, 4 g de fibra