Soba Frio Clássico

Soba Frio Clássico
Clássico frio Soban é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura um. Para $5.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, açúcar, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba), Zaru Soba (Macarrão Soba Frio), e Macarrão Soba Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve dashi, molho de soja, mirin e açúcar para ferver suavemente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Defina 4 pratos de servir. Divida igualmente entre as placas: dab de wasabi, daikon ralado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rabanete DaikonRabanete Daikon
WasabiWasabi
4
Enquanto isso, leve uma panela de 2 litros de água para ferver em fogo alto e adicione soba. Retorne a água para ferver e cozinhe o macarrão até ficar macio, mas firme, 3 a 5 minutos. Prepare uma tigela grande ou panela pronta com água gelada. Use o filtro para remover soba do pote.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque soba em água gelada e leve à geladeira até que o macarrão esteja frio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Faça monte com macarrão em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Despeje o molho em tigelas individuais para servir ao lado do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para comer, misture um pouco de daikon,wasabi e cebola verde no molho. Pegue um pouco de macarrão com pauzinhos e mergulhe.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Rabanete DaikonRabanete Daikon
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista