Soba Frio Clássico
Clássico frio Soban é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura um. Para $5.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, açúcar, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba), Zaru Soba (Macarrão Soba Frio), e Macarrão Soba Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve dashi, molho de soja, mirin e açúcar para ferver suavemente em fogo médio.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Defina 4 pratos de servir. Divida igualmente entre as placas: dab de wasabi, daikon ralado e cebolinha.
Enquanto isso, leve uma panela de 2 litros de água para ferver em fogo alto e adicione soba. Retorne a água para ferver e cozinhe o macarrão até ficar macio, mas firme, 3 a 5 minutos. Prepare uma tigela grande ou panela pronta com água gelada. Use o filtro para remover soba do pote.
Coloque soba em água gelada e leve à geladeira até que o macarrão esteja frio.
Faça monte com macarrão em cada prato.
Despeje o molho em tigelas individuais para servir ao lado do macarrão.
Para comer, misture um pouco de daikon,wasabi e cebola verde no molho. Pegue um pouco de macarrão com pauzinhos e mergulhe.