Soba Noodle Salad
Soba Salada De Macarrão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.17 por porção, você tem um prato principal que serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 636 calorias, 57g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pó de wasabi, molho de soja, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Soba Noodle Salad, Soba Noodle Salad, e Soba Noodle Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio para morder, 3 a 6 minutos.
Escorra o macarrão e enxágue suavemente em água corrente fria até esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture vinagre de arroz, óleo de gergelim. molho de soja, gengibre e wasabi, se estiver usando.
Despeje cerca de metade do curativo em um pequeno recipiente; cubra e reserve.
Adicione o macarrão à tigela grande e misture para revestir; cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora ou até 1 dia.
Pouco antes de servir, adicione proteínas, vegetais e molho reservado ao macarrão; misture para revestir.
Opções Protien: Tofu fatiado, frango desfiado, camarão cozido
Opções vegetais: folhas de espinafre do bebê, cebolas verdes fatiadas, segmentos de laranja, repolho napa slivered, cenouras desfiadas, ervilhas, pimentões vermelhos ou amarelos em fatias finas, pepinos fatiados, floretes de brócolis