Soba quente com carne de porco, camarão e repolho

Soba quente com carne de porco, camarão e repolho
Soba quente com carne de porco, camarão e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, camarão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Salada de macarrão Soba quente com camarão grelhado, Costeletas de porco com repolho quente Slaw, e Repolho quente Slaw com medalhões de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o molho de soja e o pó de dashi com 6 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DashiDashi
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o soba até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra bem.
4
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a carne de porco e os cogumelos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam levemente dourados e a carne de porco não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até enrolar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o repolho e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Raspe a mistura na panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o macarrão e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Sirva em tigelas profundas, guarnecidas com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista